皆さまこんにちは(‘◇’)ゞ
やっと、長く、寂しい「都道府県をまたいでの移動の自粛」が解除になり、
初めての週末を迎える、ここ石垣島です♪
羽田空港の映像などをTVで見ると、少しずつお客様が島へ戻ってきてくれる、そんな嬉しい日の始まりです♡
コロナ禍と呼ばれる今の時代、
私達ホテルでは何が出来るのか?模索をしながら日々営業活動を再開しております。
さて、ホテルミヤヒラではまず、朝食のご提供方法を変更し、お客様お迎えしておりますので、
皆さまにも、ご紹介させて下さい。
『レストラン・トレアドール』では、洋食セミバイキング
選べるメイン料理、私はオムレツがかな。。。
以前は、バイキング形式にてご案内をしておりましたサラダやフルーツは、トングを使用しない、小皿盛にてのご提供。
『日本料理・郷土料理ひるぎ』では選べる和定食
メインは3種類!なんと朝から石垣牛も食べられちゃいますよ!
ひるぎの朝ご飯は、いつも豪華なので、私は前日の夜ご飯を少なめにして、挑みます(笑)
ホテルミヤヒラでは、GWにいつも通り、お客様を「お迎え」できなかったこと、本当に悲しく感じております。
毎年お越しいただくお客様皆さまは、「今はミヤヒラの、島の皆さんを危険な目に合わせてしまうから、我慢しました」とメッセージをくれました。
そんなたくさんの愛溢れるお客様に、安心安全をお届けしながら、大好きな八重山諸島にお迎え出来る様に、日々改善改良を加えて営業して参ります。
まだまだ、以前と同じサービスがご提供出来ない部分もございますが、
石垣島へ、どうぞ癒されにお越しくださいませ。
私達は、皆さまのお越しを、そして再会を、心より楽しみにお待ちしております。